Saltar al contenido

Política de privacidad

Este sitio web cumple con las leyes vigentes cumpliendo las siguientes normativas:

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales.

Datos de identificación

  1. Responsable y Titular: Jesús Donate Sánchez.
  2. Nombre Comercial: DONATE ELECTRICISTAS MADRID
  3. WEB: DONATEELECTRICISTASMADRID.ES
  4. NIF: 46867730D.
  5. Domicilio Social: C/ Fernando VII 24, Portal C1, 2ºA, 28320 Pinto, Madrid, España.
  6. Actividad del Sitio:Realización de servicios de reparación y obras de electricidad para particulares y empresas.
  7. Correo electrónico: donateelectricistas@gmail.com.
  8. Teléfono: 636 123 246
  9. Nº de Certificado Empresa Instaladora: 5076
  10. Nº de Certificado Instalador Autorizado: 8825
  11. Nº de Adhesión Arbitraje de Consumo: 018481

Qué datos personales recogemos, por qué los recogemos, con quien los compartimos y durante cuanto tiempo los conservamos.

Para poder recoger tus datos personales nos tienes que dar tu autorización expresa

A través de los formularios de contacto

En los formularios de contacto puedes hacernos llegar tus solicitudes de presupuestos, de información, así como tus quejas y reclamaciones, por eso para poder contactar contigo necesitamos que nos facilites algunos datos personales como tu nombre, tu correo electrónico y si quieres que contactemos contigo personalmente tu teléfono.

Los datos personales son almacenados en un fichero propiedad de Jesus Donate Sanchez.

Los datos personales son gestionados por el titular Jesús Donate Sánchez y no son cedidos a terceros al menos que nos lo solicites y autorices.

Estos datos son conservados durante un año, aunque sobre tus datos personales tienes derecho a:

  1. Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  2. Solicitar una rectificación o la cancelación.
  3. Solicitar la limitación de su tratamiento.
  4. Oponerte al tratamiento.
  5. Solicitar la portabilidad de tus datos.

Y lo puedes solicitar a través de nuestro formulario de contacto o escribiendo un correo electrónico a donateelectricistas@gmail.com

A través de las cookies

Jesús Donate Sánchez como responsable de este sitio web, les informa que DONATEELECTRICISTASMADRID.ES utiliza cookies propias y de terceros.

Puedes adquirir mas información sobre la implantación de las cookies en nuestra politica de cookies.

Enlaces o links

Este sitio web, para mejorar la calidad del contenido para el usuario utiliza enlaces a otras páginas web de terceros. Estas paginas no han sido revisadas, por lo que Jesús Donate Sánchez no podra ser responsable del contenido que en ellas se encuentren ni de las medidas que se adopten referente a la politica de privacidad de sus datos personales.

Call Now Button
error: Content is protected !!
Abrir chat